Компания № 1

На рынке тайм-менеджмента
  • +7 916 118 19 77
  • |
  • +7 919 764 60 72

О компании

Глеб Архангельский стал первым членом клуба «Золотая панда»

Глеб Архангельский, генеральный директор компании «Организация Времени» www.ov1.ru, стал первым в России членом клуба «Золотая панда», открытым Фондом охраны дикой природы www.wwf.ru

Глеб Архангельский комментирует: «Я очень горд и рад за то, что сама эта идея клуба владельцев Золотой панды появилась на тренинге по ТМ и стратегическому планированию, который проводил для WWF наш консультант в рамках помощи Фонду. Я считаю, что это действительно повод для гордости для нашей компании, потому что мы помогли не просто деньгами, но технологиями, которые позволяют всячески развивать деятельность и придумывать новые хорошие ходы. Поэтому я горд, что мы были причастны к самой этой идее, это очень приятно. И приятно также стать первым обладателем Золотой панды, потому что для меня идеи времени и охраны природы близки не только в философском, но, скорее даже, в этическом смысле.

У нас нет как таковой этики отношения ко времени. Есть этика отношения к деньгам: неприлично красть, неприлично бестолково тратить деньги, лучше их тратить со смыслом и т.д. Но у нас никто не понимает, что если ты украл у человека час времени, то это гораздо более неэтичный поступок, чем украсть у него тысячу рублей денег. Потому что тысячу рублей он, в конце концов, заработает, и не одну, а час времени он уже никогда не заработает. Этой этики в нашем обществе, к сожалению, нет.

То же самое с природой: у нас в обществе, скорее, нет этики отношения к ней. Т.е, конечно, если спросить людей, то наверняка 99% будут за защиту природы. Но если спросить, подумал ли человек об этом перед тем, как бросить в лесу стеклянную бутылку вместо того, чтобы напрячься и довезти ее до свалки, то такой этики, я думаю, нет у абсолютного большинства. Поэтому я считаю очень важной гуманистической задачей привитие этой этики людям, нужно разъяснять, как важно этическое отношение ко времени и к природе. Я могу сказать, что когда наша организация стала активно поддерживать WWF, я сам стал больше задумываться о таких вещах». Естественно, положительные отзывы это не вся надежность казино. Самое главное, здесь есть отличная степень защиты индивидуальных данных игроков, проходящая по протоколу SSL (шифрование), которое блокирует все внештатные угрозы. На сайте http://bonusmir.ru представлен огромный выбор различных игровых аппаратов с азартными играми. Кроме популярных слотов, есть и новинки. Коллекция игровых слотов постоянно обновляется и расширяется.

Читайте полный текст интервью Глеба Архангельского: http://ov1.ru/company/news/detail.php?ID=157

Наши
клиенты

Корпорация Wrigley
Обучение по программам «Тайм-менеджмент: гибкие методы» и «Тайм-менеджмент на Outlook»

Все клиенты